Мне страшно...

Мне страшно,что закончилась весна
Мне страшно окунаться в эту зиму
Мне страшно от того,что я одна
Что все кругом покрыто плотной тиной

Мне страшно говорить тебе прощай
Мне страшно,что ты скажешь это первым
Мне страшно не найти заветный рай
Что моя жизнь и дальше будет скверной

Мне страшно посмотреть на яркий свет
Мне страшно заходить в подъезды ночью
Мне страшно от людей услышать: нет
Что вся любовь закончится лишь точкой

Мне страшно посмотреть судьбе в глаза
Мне страшно находиться под прицелом
Мне страшно не достать в игре туза
Что мир внутри окажется ни целым

Мне страшно просыпаться по утрам
Мне страшно не найти домой дорогу
Мне страшно подниматься по горам
Что не убить мне гадкую тревогу

Мне страшно стать врагом своих идей
Мне страшно что могу разгневать Бога
Мне страшно потерять родных людей
Что не найду я нужного предлога

Мне страшно,что разбиты зеркала
Мне страшно не найти себе работу
Мне страшно то, что на пути скала
Что я умру в ближайшую субботу

Мне страшно упустить свои года
Мне страшно позабыть о том,что важно
Мне страшно,что уйдешь ты навсегда
Мне страшно, просто очень страшно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.