Подарок..

Наигрался?Вот и славно..
Позабавился?Вот и довольно..
Не нужна уже стала вижу..
И от этого мне чуть больно..

Боль была бы намного сильнее..
Если б я ей не управляла..
Над собою б смеяться давала..
Обойдётся,самой себя мало..

Попытаюсь о нём не думать..
И себя больше им не тиранить..
Чтоб не мне,а ему было больно..
Чтоб его безразличием ранить..

Пусть горит всё пламенем синим..
Я устала хочу отдохнуть..
Подарю ему боли охапку..
И в добавок бонусом,грусть..

(Людмила Ве)


Рецензии