О войне

Я много знаю о войне
Читал о ней и видел в фильмах.
Её огонь горит во мне
Не иссякаим жаром сильным.

Я много знаю о войне
Её следы сегодня святы
И память-скорбь живёт во мне
По невернувшимся ребятам.

Я много знаю о войне
И пусть зажили её раны
Их ощущение во мне
Как в том солдате-ветеране.

Я много знаю о войне
Поре беды,людских гонений.
Нетленна память поколений
Она всегда живёт во мне.


Рецензии