С годами мы не стали ближе

С годами мы не стали ближе.
И я тебя напрасно жду.
Скажи мне сам,я не обижусь.
Я молча встану и уйду.
Не обернувшись на прощанье,
Ни слова не сказав тебе.
Приму, как есть, твое признанье,
Лишь только если скажешь мне:
Что нет любви и быть не может.
И не нужна моя любовь,
Что душу больше не тревожат
Воспоминанья вновь и вновь.
Скажи! Я ко всему готова:
Что есть другая у тебя.
Ну не молчи при встрече снова
И не смотри так на меня.
Схожу с ума от этой пытки,
Когда ты смотришь и молчишь,
И чувства прячешь за улыбкой,
И ничего не говоришь.
Ни ДА, ни НЕТ...Как кошка с мышкой
Играешь ты с моей душой.
Опять погаснет счастья вспышка.
Ты мне не близкий,ни чужой.
И снова ждать,любить и помнить...
Я так устала от разлук!
Скажи! И я не буду спорить,
Избавь меня от этих мук!
С годами мы не стали ближе.
И я тебя напрасно жду.
Скажи:"Прощай",я не обижусь.
Я молча встану и уйду...
                Н.К.


Рецензии
Классно! Мне понравилось)

Анастасия Потепалова Гусева   04.11.2009 23:40     Заявить о нарушении