Привычно...

С чем ты сравнишь-
Милый Крым?
С семафором или дельфином?
Винным простором,
ГОр полным графином?

Письма в виде одежд,
В твоих стужах и стружках,
В твоей почте надежд-
Стих-слеза о подружках!

Каждое облако тост
за туризм произносит,
Но в своём танце небесном,
Души пещерные косит...

Чудо- чувства у Пегаса,
Но от смущения погаснут?
От хладнокровного тепла
Привычно музыка слегла.


Рецензии