Пригублю Тебя осторожно..

Пригублю Тебя осторожно..
Коньяком разольёшся по венам..
Проникнешь в кровь..
Опьянишь меня вновь..Как всегда..
Мыслями управлять..Направлять их..
Станешь Ты..В нужную Тебе сторону..
А я хотела,чтоб поровну..Пополам..
Быть гуашью твоей хотела..
Разбавляться водой..Принесённой Тобой..
А ты коньяк..
Мой навязчивый сумрак..
Мой свет..А я твоя тень..
По пятам за Тобой..Ночь..День..
Мой дождь..От Тебя лужи в мозгу..Моём..
Разливаются беспорядочным слоем..
Расстекаются бестыжей фигурой..
Быть мне с тобой дурой..
Пьяной,развратной девкой..
Похотливой,горячей сукой..
Ласковой,нежной любовницей..
Мука?..Нет не мука..
      ***
Будь моим коньяком,сумраком...
Светом,дождём...
Всем кем Ты хочешь и можешь быть..
А я чёрной тенью,всего лишь ей..
Чтоб вечность,лишь за Тобой ходить..

 (Людмила Ве)


Рецензии