Слишком простая история

Ты не думал, насколько важно
Было мне в суматохе дней
Знать, что ты позвонишь однажды,
Знать, что думаешь обо мне.

Ты звонить не спешил, конечно.
Я, конечно, могла понять –
В жизни правильной и успешной
Места не было для меня.

А когда прорывался всё же
В бесконечности голос твой,
Ты не знал – для меня дороже
В жизни не было ничего.
 
Как монетки, слова звенели –
Медью, золотом, серебром.
Я не знала - на самом деле
Эта ставка была – Zero…

Я с тобою теперь небрежна,
Но как прежде, бросает в дрожь,
Что в словах твоих нежных-нежных
Правды не было ни на грош…


Рецензии
Очень знакомая ситуация...

Спасибо, ТАМАРУШКА...

Людмила Быкова-Швец   28.10.2016 14:21     Заявить о нарушении
Люсьена, спасибо большое-пребольшое.
Побольше бы общих хороших ситуаций)

Тамара Шумейко   07.11.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.