Сука

1 часть

Она шляется где-то,
И скорее изменяет.
А я жду до рассвета -
Это меня унижает.

Я не лох и не неудачник -
Я бизнесмен с большим авторитетом.
Я давно уже не мальчик,
Ведь я всем раздаю советы.

Я уважаем в обществе,
А она портит мой статус.
Для меня работа творчество,
А я дурак на неё трачусь.

Она любит яркую жизнь, и мои сука деньги.
Я ей ненужен, лишь понял сейчас.
Я для неё далёк от Dandi.
Она крутит мною, словно я п...с.

Надо сказать хватит,
Надо сказать ей нет.
Хватит на неё время тратить.
Надо закончить этот бред.


2 часть

Она приходит через трое суток.
Я сижу весь на иголках.
Она начинает с шуток -
В её словах нет толка.

Она приходит красивая -
Она богиня красоты,
Она вся игривая.
Лишь я с ней на ты.

Она моя единственная,
И нет такой второй.
Она целует в шею
И, я закрываю рот.

Я не могу сказать ей стоп,
И не хочу её менять.
Я люблю её такой,
Вам этого ни понять.

Пусть говорят что мягкотелый,
Лишь с нею быть хочу.
Пусть говорят что я несмелый -
Я её такой люблю.

Я дам ей всё что хочет.
Я жизнь за неё отдам,
Пусть крутит мной как хочет -
Я никому её ни отдам.


Рецензии