Они

Незаметно движеться, еле-еле слышиться
В углу скребется, в одиночестве вселенной мается
Знает, может, страшно, неизвестно, пою, ищу,
А так безопасней, их нет, они одиноки, мы одни.

Стоит взглянуть и увидишь, стоит принять и почувствуешь,
Мы вообще здесь обнаглевшие гости, и только все новые кости,
Обеспечат новый поток. Множся, множся, выживай, ешь.

Нас будет столько, столько, что им уже будет некуда деться,
Препарируй, давай, они улетят, а ты здесь все ешь и ешь, и ешь...

Привет, как дела? А как тут без чая душам пустым усидеть? Молчание...


Рецензии