Когда придешь ко мне

03.11.2009 г.
Когда придешь ко мне,
В тот миг, когда не станет,
Прижмусь щекой к рубашке не спеша…..
Я знаю то, чего никто не знает.
Я знаю, как это любить тебя!

Ты словно ветер: есть и наступает
Затишье после страсти роковой…..
Глаза закрою…..запах твой дурманит
Ты здесь и нет тебя порой.

Любить тебя никто не запрещает,
Хоть и прекрасен, вовсе не святой.
Но пусть никто, как я, тебя не знает
Хоть нет тебя, иль ты еще живой!


Рецензии