что он

Тоска - притяженья Земли закон
и лунный слепящий блин.
Конечно, я знаю, что он. Что он
не может быть там один.

(Врач думал: коньяк? наркота? игра?
зависимость, скрытый стресс)
...хм, в списке подвигов за вчера -
непосланное смс.

Врач думал, я думала, думал гусь.
У каждого свой сюжет.
...
...
Фанатик - я - верю, что я вернусь.
...
...
...
Другого расклада нет.


Рецензии