держись, девочка

четко по нотам
сложи мотив
отбивай ритм
плюй в потолок
такой сякой себе интерактив
напяль на голову
чугунный котелок
хотя не стоит. время растянуть –
сходи-ка лучше в бар
и надерись
уж лучше чем признать идиотизм
меняя быль на небыль
окна – на карниз.

___
10 мая 2009


Рецензии