мужчина с марса женщина из ниоткуда
будто это что-то изменит
по глазам
волосам
венам
по всем стезям одинаково стелит
ты киваешь мне отрывком
иногда кидаешь
песни на стену
кто уж знает
где сведется
и когда судьба вновь вверит
сквозняк
по всем телесам
помнишь
мы кутались в небесах
согревая руки горячим чаем?
кто измеряет былое в часах
а я измеряю годами...
знаешь, поверь Станиславу Лему
воссоздай меня из нейтрино,
и сделай чуток добрее
может быть через пару лет
на каком-то
Марсе - Венере
ты скажешь мне
"а я все это время скучал по тебе"
а я скажу
"здравствуй.
может быть, как всегда, в понедельник?.."
____
14 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109110408665