sick

Эпидемия. Холодно, сухо.
Карантин. Человеческий сплав.
Я сглупила - вот невезуха.
Ты оказался прав.

Мятый город в винтах перил,
Лёгкой панике, крошке мела.
Купидон ведь не говорил:
Трахать будут не только тело.

В марле маски сплошь никотин.
Вот тебе и любовь, паскуда.
Ты такой идиот один,
Кто бежит сюда, не отсюда.

Есть шкала, где цена деления -
Сила тяжести на миньет.
Сухо, холодно. Эпидемия.
В Киеве света нет.


Рецензии