Зачем ты, дурочка, опять страдаешь?

Зачем ты, дурочка, опять страдаешь?
Ведь боль твою не вылечит никто.
Зачем ты говоришь что доверяешь?
Ведь все равно не веришь, все равно...
Зачем ты, глупая, бежишь вперед эмоций
Зачем придумываешь сказки о любви…
Зачем опять его ты называешь солнцем?
Ведь ты не знаешь – любишь ли..
Не ври себе, останься равнодушной
Так легче будет страх перебороть
Одна останься, он тебя отпустит...
Он не ценил тебя… Забудь его, забудь!


Рецензии
Жизненно! Все до единой строчки ВЕРНО!!! И нечего добавить!Здорово!

Наталья Коленцева   05.11.2009 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! )

Анастасия Потепалова Гусева   13.11.2009 21:10   Заявить о нарушении