Я нашла измятые страницы...

Я нашла измятые страницы,
В них укрылась память  летних дней,
Ропот утихающий столицы
Помогает отдаваться ей.

И кружат  воспоминанья  душу,
Сладкой болью сердце взволновав,
Больше я доверье не разрушу,
Снова разум был совсем неправ.

Вместо единенья - горьки споры,
Вместо света – от металла блеск.
Эти нескончаемые ссоры
И порой слепящий счастья всплеск..

Как сейчас все кажется далеко,
В благодати радостной молитвы,
И душа голубкой светлоокой
Память убаюкивает  тихо.


Рецензии