На Бога возложил я упованье...

На Бога  возложил я упованье,
Чтоб с тем пройти судьбы любой изгиб.
Направь, Господь, стремленья и деянья,
Чтоб я не заплутал и не погиб.

Ни пред лицом преданий и канонов,
Или трясясь под ветром на снегу,
И ни пред старцем, и ни пред иконой
От Истины отречься не могу.


Рецензии