Шуточное
КАК ЛЮБОВЬ СВОЮ ЗАБЫТЬ,
МЫ НЕ МОЖЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ,
НО ХОЧУ ЕГО ЛЮБИТЬ.
НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ,
НУ,А ОН МЕНЯ ЛЮБИТЬ,
В ЖИЗНИ МОЖЕТ ТАК ВОТ БЫТЬ,
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Я ХОЧУ ЕГО ЗАБЫТЬ,
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ЖИТЬ.
ТОЛЬКО СЕРДЦУ НЕ ЗАБЫТЬ,
ВСЕ РАВНО БУДЕТ ЛЮБИТЬ,
НУ,А Я БУДУ ГРУСТИТЬ
И ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНИТЬ,
ВЗЯТЬ БЫ ВСЕ И ОТПУСТИТЬ.
ЖАЛЬ,НО ТАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
ХОТЬ СМОГУ Я ОТПУСТИТЬ,
НО ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ,
ХОД СУДЬБЫ НЕ ИЗМЕНИТЬ,
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ МОГЛИ БЫТЬ
И ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНИТЬ,
И ДЕТЕЙ СВОИХ РАСТИТЬ,
ЕСЛИ Б ЭТО МОГЛО БЫТЬ...
..................
АВГУСТ,2008 ГОД.
Свидетельство о публикации №109110408623
Пока прошлое держит нас - не придёт настоящее...
"Что НАШЕ - будет с нами" (старая поговорка, но мудрая!)... Не грусти, где-то ОН бродит в поисках ТЕБЯ.
Надежда Звягинцева 10.11.2009 15:27 Заявить о нарушении
Екатерина Тараненко 11.11.2009 16:58 Заявить о нарушении