Я буду счастлива

Я жду, что лето возвратится,
Что годы свой замедлят бег,
Хорошее всё повторится,
Плохое тает пусть, как снег.
Средь жизненных пустых иллюзий,
Среди привычной суеты,
Родные пусть вернутся люди,
И пусть сбываются мечты.
Враги уйдут и позабудут
Мой адрес раз и навсегда,
И дети слушаться пусть будут,
Я буду счастлива тогда!


Рецензии