Я верила, что ты мне Богом дан...
Когда с тобой закат встречать ходили,
Ты говорил как будто мимоходом,
Что нет меня прекрасней в целом мире.
Как мне тогда тебе хотелось верить,
И не было счастливее мгновенья,
Чем на влюблённый взгляд тебе ответить
К руке твоей своим прикосновеньем.
Но время убивает, как и лечит,
И наши чувства прежние остыли.
От холода накинь мне шаль на плечи -
Не согревает: стали мы чужими.
С тобой вдвоём нам стало одиноко,
Не избежать депрессии и ран.
Давай расстанемся, пока не всё так плохо.
Как жаль, я верила, что ты мне Богом дан...
Свидетельство о публикации №109110408586