Ода холодильнику..
Дома мне не посидеть.
Лучше не блюсти фигуру..
В холодильник поглядеть.
Изысков приятный запах..
Ты не верь своим глазам.
И на ужин.. и на завтрак..
Выбирай по вкусу сам.
О.. пузатый холодильник!!
Хранитель главный тайн моих.
Для желудка ты будильник..
Ночных видений частый миф.
С тобой мне “море по колено”..
А все проблемы – трын-трава.
Отраду я найду мгновенно
В твоих бездонных закромах..
И ни на что тебя не променяю..
От голода спасал всегда.
Тебе любви я оду воспеваю..
Пусть будут долгими твои года.
Свидетельство о публикации №109110408548
Мой поклон и уважение!
Игорь Гилёв 03.02.2010 18:28 Заявить о нарушении
С улыбкой.. Татьяна..
Татьяна Ложкина 12.02.2010 10:55 Заявить о нарушении