Ты

Ты – милый, сладкий мальчик,
Мечта десятка женщин,
Сопутствуешь удаче
И с музыкой повенчан.

Сегодня я узнала,
Что ты любимым не был,
Любви земной и страсти
Безумство не изведал.
Так чем живешь ты, мальчик,
Что обделен любовью?
Налей вина, хоть выпьем
За счастье мы с тобою.

июнь 2003 г.


Рецензии