Забывай, отрекайся...
У любви не бывает преград.
И однажды, влюбляясь надолго,
Очень сложно вернуться назад.
Я себя обрекаю на муку.
И прощаюсь… Что было, что есть…
Пропасть жизни. Рисую разлуку,
Облекаясь в притворную лесть.
Я себя захоронила под глыбы
Очень вредных, ненужных вещей.
А когда-то мы счастье могли бы
Отыскать среди пасмурных дней.
Надо мною – тонны притворства
Да и так тошно мне, без того.
Кто сказал мне, что все в жизни просто?
Посмотрела бы я на него.
Надо мною – тонны измены,
И так будет. Не нужно жалеть.
Все надежды и сны мои тленны,
Да и мне, неприкаянной, тлеть.
Что ушло, я вернуть не пытаюсь
И пути уж обратного нет.
Но в своем я поступке раскаюсь,
Может быть, через тысячу лет.
Забывать, отрекаться – напрасно.
И уже я не стану другой.
Ты сказал мне, что все в жизни просто.
Что ж ты, милый, наделал со мной?
август 2002 г.
Свидетельство о публикации №109110408532