Я Вас породил, я Вас и убью

Нет сейчас людской той  воли, что за Бога б билась так
Как казаки защищали, нашу  Русь в тяжелый час
Как они весь сор сметали, со всех стен нашей избы
Как Христа все почитали, Отца верные сыны

Все как тиной поросло,   гнилых западных  болот
Спят Святой Руси сыны,  крепким и тяжелым  сном
Позабыли  те года, когда днем ворвалась тьма
И сейчас вот снова  ж так, тьма крадется вспять опять

Ляхи снова окружают, песни их клонят ко сну
Бога люди  забывают, уж не чтят как в  старину
Что за племя подрастает? Что не сын то наркоман
Воздержание не в моде, кругом страхи и обман

Что же надо для Руси? Чтоб  вскипели Небеса
И гром Господа Отца, поразил гнилое  племя
И очистил от гумна, Русь Святую  навсегда
Очистительным огнем, чистый род к Богу придет

Нет сейчас людской той  воли, что за Бога б билась так
Как казаки защищали, нашу  Русь в тяжелый час
Помогите  все святые, Русь святую обновить
Чтоб Господь в тяжелый час, нам однажды не сказал: « Я Вас породил, я Вас и убью»



Под впечатлением фильма "Тарас Бульба".Слава казакам, христовым воинам Святой Руси!


Рецензии