Положи на меня музыку

Положи на меня музыку.
Пусть мелодия тянется вверх,
Будет слышен пусть моря шум,
Шепот леса и тихий смех.

Опиши нас с тобой рифмами
Где-то между осенним сном,
Старым пеплом и острыми рифами...
Или вовсе скажи: "Потом..."

Расскажи свою боль сказками -
Как любил и терял, жил.
Я услышу, я буду ласковой,
Быть с тобою мне хватит сил.

Положи на меня музыку.
И мелодия будет проста:
Только шепот и сердца стук.
Без гитары. И без конца.


Рецензии