Лёд

Ещё обида сердце давит,
день или ночь не разберёшь.
Ещё меня пытает травит
твоё предательство и ложь.

Но ветер календарь листает,
и дни проносятся гурьбой.
Ещё моя душа оттает
И всё пройдёт само собой.


Рецензии