Струнами страсти страдает струна
Режет ремни с рук ручьями рыданий,
Звуками звона запела земля
Солнцу светясь сновиденьем свиданий.
Луч любви ласковый ландышем лета
Смело срывает сомнения страх,
Катит куда-то, к кому-то карета
Каркая краткое, костное: крах!
Хватит шаблонов оценки любви:
Знать, мы не знаем – явилась откуда?
К небу взываем: нам счастье, яви,
Жизнью плывём в ожидании чуда.
Счастлив, кто встретит его на пути –
Сможет любви он признаться без страха,
Ждет того счастье в объятьях судьбы,
Или проклятия кровного плаха...
10.05.06г. 18:56; Эл. М – К.
Свидетельство о публикации №109110408492