Сегодня я люблю!

Сегодня  я люблю!
А завтра будь что будет!
Тобою я живу
Луча ты солнца свет!

Ты рядом- я молчу,
А сердце так ликует,
Губами я ищу
В твоих губах ответ!

Тебя с собой зову
Грех совершить, БОГ видит!
Виновной Я слыву,
Хоть и вины в том нет!

Я так тебя  люблю!
Пусть жизни стыдно будет,
Зато, что не могу
Забрать тебя навек!


Рецензии
Любовь прекрасна и мучительна!
С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   07.11.2009 18:54     Заявить о нарушении