За рассветом, рассвет

За рассветом, рассвет
Во всем своя череда
Там, где вчера, меня нет
В дверь завтра стучится рука
События все тороплю
Сгребая с собою время
И на ходу не живу
А только несу свое бремя
Глотая промозглось душ
И сумрака бледный свет
Надеюсь урвать свой куш
И выдержать этот бред
Листаю страницы-года
И только смотрю вперед
И даже подумать  боюсь
О том, что еще меня ждет..


Рецензии