Нет, я замуж тебя не возьму

Нет, я замуж тебя не возьму
Потому что тебя не люблю.
Но ко мне ты приходишь опять,
Хотя я ни о чём не молю.

Привыкаешь ко мне всё сильней,
Говоришь, что тебе без меня
Не прожить ни секунды, ни дня
Только я не люблю тебя.

Вроде всё как у всех у тебя,
Хороша ты собой и мила,
Только я не могу быть с тобой,
Ты прости, не люблю я тебя.

Сердцу право, увы, не прикажешь
Сердце я подарил другой,
Ничего, что сегодня не вместе мы,
Ты прости, что душой не с тобой.

Говорил я тебе, что напрасно
Тратишь время своё на меня,
Что не будет с тобой у нас счастья,
И что любишь меня ты зря.

Но по- прежнему ты приходишь,
Согласиться не хочешь со мной,
И пытаешься снова и снова,
Овладеть всей моею душой.

И тебя не могу оттолкнуть я,
Потому что ты любишь меня,
Только что же с собою мне делать,
Если  я не люблю тебя?

23.10.09г.


Рецензии
Ты говоришь,что я не дорога,
что нет любви в твоем уставшем сердце.
А сам спешишь у ног моих согреться,
И греет лоб тебе моя рука.
Ты говоришь,что я не дорога...

Ты замуж не возьмешь меня,смешно...
Я бы давно ушла сама,но знаешь,
Когда меня к груди ты прижимаешь,
Я понимаю,ищешь ты тепло,
Ведь это Ты меня не отпускаешь...
А я сама... я не с тобой...
Давно...

Меня ты замуж не берешь?
Смешно...
)

Маргарита Виталина   30.11.2009 14:14     Заявить о нарушении