Сердце

Не надо видеть,
Гения во мне.
Я буду лишь играть,
Твоей печалью.

Я лишь поэт,
Забытой прозы.
Тебе подвластен,
Как слуга.

Как сладостно любить,
Что для кого-то.
Желанным быть,
Не так уж плохо.

И проходят дни,
Срывает листья ветер.
Мы с тобою не одни,
У нас одно с тобою сердце.


Рецензии