В день рожденье

В этот праздничный денек,
Юбиляр так одинок.
Не придут к нему друзья,
Разделила их судьба.

Кто на север,кто на юг,
За баранку,кто за плуг.
Каждый занят сам собой,
Дружбе нынче дан отбой.

Стол накрыт,полны бокалы,
Но не скажит ни кто тосты.
И годков уже не мало,
Взгляд его глядит устало.

Нас судьба в раз изменила,
Всех по жизни закружила.
Время нету на друзей,
Ни кого нет у дверей.


Рецензии