Порван рассвет на полоски

Порван рассвет на полоски
Шпилями дремлющих елей,
Ночи слышны отголоски
Писком у ног ели – ели.

День всё срывал покрывало
С тайны, окутанной ночью,
Прелесть любви открывалась,
И представлялась воочью.

Звезды прощались там с небом,
Щедрый туман мыл кругом:
Листья и домик наш с хлевом –
Свет будет днём за окном.

Сердце летело за светом
С горсткою первых лучей:
Жизнь величава в соцветье
Любящих страстно людей.

04.05.06г.    17:45;      Эл. М – К.


Рецензии