Привезенное с отпуска

Темной арабской ночью
Лживых огней фонари...
Хочется быть порочной
И не уснуть до зари.

Опиум в каждой пальме,
В каждом цветке дурман,
Каждое смуглое тело
Дарит тебе обман.

Утренний пляж переполнен,
Ночью повсюду народ.
Только лишь днем замирает
Сказочный круговорот.

Море,кальяны и сальса,
Блеск золотых витрин...
И окликают Хабиби,
А не привычным Ирин...


Рецензии
А иногда и не очень прилично!!!! С улыбкой!!!И*Р*

Ирина Романова 7   13.06.2011 16:46   Заявить о нарушении