С днем рождения, подруга

Моей подружке стукнуло «шестнадцать»!
Как пожеланье выразить в словах?
Богатой быть при этом не зазнаться,
И слабой быть в мужских заботливых руках.
Любимой быть, чтоб мир у ног стелился,
Любила, чтоб сама, и сердце через край!
Чтоб самый сладкий сон однажды сбылся,
Как в сказке с Золушкой, ты главное ЖЕЛАЙ!
И дом твой будет полной чашей,
Здоровья маме, дочери, родным,
Встречай людей хороших чаще,
Ведь без друзей наш мир и скуден и раним.
Любви и счастья много не бывает,
А равно, как и денег на счетах,
Живи и здравствуй понимая,
Что счастье и любовь в ТВОИХ руках.

04.10.09


Рецензии