Есть место...
Есть те, кто хочет навредить,
Есть просто близкие у вас,
Мы их не можем устранить.
____________________________________
В жизни есть место радости,
Есть место и счастью,
Но есть место и гадости,
И есть место ненастью.
____________________________________
Но стоит обиды забыть,
А радость - в душе сохранить,
Что было уж не воротить,
А замок новый - из руин возродить.
Свидетельство о публикации №109110408374
Виктор Трофимов 24.06.2010 14:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Харин 24.06.2010 15:07 Заявить о нарушении