Подари своей тени лепесток омелы

Вечность позвала с первой росой,
Открыть тот далекий рай совершенства,
Куда так завет тишина за собой,
В тот светлый сон,  туда, где детство.

Подари своей тени лепесток омелы
Пусть кружится, падая вниз слезой,
Отпусти тяжесть мысли, дыханьем не смелым,
Поднимаясь вверх рассветной листвой.
Обретя свою тень лепестком омелы,
Белым, пушистым, игристым, живым,
Вытерты райского края слезы,
Такие же соленые, как были тени-сны.


Рецензии