Старый дом

Рука замерла на дощатой двери
Старинный холодный дом сжался внутри
Он тысячи лет ненадёжно скрипел
И ветхая дверь полетела с петель

Сквозняк по щелям как хозяин свистит
Жестоко за окна разбитые мстит
И фото к ногам притащил издали
По полу не знавшему женской руки

Ты робко топталась зайдя на порог
Боясь уходить от привычных дорог
Каминная полка и рамка есть слева
Шепнула входи ты моя королева

И миг предрешённый внезапно лови
Разлука предлог для старой любви
Сергей Мат09г


Рецензии