Я так хотела!!!
Все было так, как я хотела...
Ты звал меня в свой сладкий плен...
А я душой к ТЕБЕ летела!
Мечты моих прошедших дней
Осуществились! В сердце - песня!
Когда поют сердца двоих,
То мир становится чудесней!
На миг позволила себе
Поверить в ЧУДО!...
...Оказалось, что ЧУДА не было!...
Увы!!!
Была банальнейшая ШАЛОСТЬ!...
ВОТ ПОЧЕМУ
немой укор
в твоих словах
звучит несмело...
А, знаешь?.....
Ты прости за то, что было так, как Я хотела!
Свидетельство о публикации №109110408330
С Любовью, Серёжа
Сергей Антипов 3 28.03.2012 13:58 Заявить о нарушении
С признательностью и теплом,)))
Софья
Софья Ветвицкая 28.03.2012 14:09 Заявить о нарушении