Снег воспоминаний горький

Снег воспоминаний горький -
Сон несбывшихся надежд,
Свой вагон ошибок с горки-
Катит стыд мой без одежд.

Чем прикрыться – может правдой,
Истины большим листком,
Зализать грехов мне раны
Всепрощенья языком?

Ведь грешил, любя всем сердцем,
Без остатка на «потом»,
Что же мчишь, как баядерка,
Жизнь за мной ты с топором?

Не укрыться, нет спасенья,
Разве, что спросить у Бога,
Грешным стоя на коленях:
«После казни есть дорога?» 

04.05.06г.   08:10;      Эл. К – М.


Рецензии