Оптимистическое

Всё Мироздание построено из слов.
Где я вошёл и где я выйду – всё равно –
В потоках этих повторяющихся снов
Сюжета нить уже потеряна давно.

А, может, просто лишь ослаблена петля.
И остаётся «упустивший» эту нить –
И каждый день всё начинается с нуля –
Чтоб сны ума в Любой сюжет соединить.


Рецензии