всё поняла...
В глазах моих один созрел вопрос:
"Что будет дальше? встретимся потом?
Ты нужен мне..." Мой взгляд тот произнес.
А захотел в нем смог бы прочитать
Как долго я тебя ждала....
Как не могла...не есть... не спать...
Но...оказалось для тебя все ерунда...
Ответа не нашла тогда, увы...
Туманный взгяд... туманные слова...
"Ты что-то хочешь у меня спросить?"
"Нет... ничего..." в ответ сказала я.
Ведь иногда не нужно слов пустых,
Достаточно и просто помолчать...
Туман один, увы, в глазах твоих...
Все поняла...не нужно объяснять...
Свидетельство о публикации №109110400825