Смерть кенши

Сталь засверкала на снегу...
Я постою,
Ещё немного.
Пойми меня, я не могу,
Уйти... Вот так,
Не взяв в дорогу,
Весь этот миг!..
Темно в глазах.
Не удержать, я это знаю,
Сквозь кимоно по пальцам кровь,
На снег.
Он, как весной,
Растает.


Рецензии