моя мама
подойду немного ближе
я поправлю одеяло
спи,мамуля,тише,тише
пр-в.моя мама лучше всех
я ей песенку пою
нежный голос,звонкий смех
маму очень я люблю!
моя мама,моя мама,
повторяю вновь и вновь
поздно ночью,утром рано
дарит мне свою любовь.
2.меня мама кормит вкусно
я от каш расту всё выше
пирожки её с капустой
просто пальчики оближешь.
пр-в.
3.меня мама обнимает
и целует нежно в щёчку
всё на свете понимает
и про сына и про дочку.
пр-в.
Свидетельство о публикации №109110408153