Пошли гулять под круглой луною?
Хочу я остаться с одним лишь тобою,
Хочу сказать тебе, не шутя,
Что очень сильно люблю я тебя,
Хочу заглянуть в твои милые глазки,
Хочу утонуть в изумрудной их краске,
Хочу побыть с тобой хоть минутку
И на память тебе подарить я улыбку.
Пошли гулять по мокрым крышам?
Мы будем вместе, мы будем ближе,
Загадаем желанья на звёзды немые,
Взлетим к небу, станем мы неземные...
Свидетельство о публикации №109110408114