Я запомнил тебя такой
Летней, ветреной, загорелой –
Я запомнил тебя такой,
Может быть чуть-чуть неумелой
И стервозной, порой заводной…
Ты смеясь бежала по свету,
И казалось пыталась взлететь
Я влюбился, ведь, в девочку эту
И хотелось мне с нею лететь!
Не прощал я тебе ошибки,
Но ты их не прощала и мне.
С каждым днем напрягая улыбки
Мы пытались забыть о тоске…
Кто нас свел? Кто же был виновен?
Лишь амуры здесь дали мах.
И сейчас почему я озлоблен,
Ненавижу тебя в сердцах!
Ох, избавь ты меня от боли,
И пожалуйста навсегда!
Ведь с тобою я был в неволе –
Без тебя мне дорога в ад…
Свидетельство о публикации №109110408113