Ищу друзей..

Ищу друзей - повсюду и везде
Ведь этот дар сейчас такая редкость
Как много есть вокруг чужих людей,
И очень мало тех, кто дарит сердце..

А может я и сам дружу не так,
Как вы хотите, чтобы вас любили..
А может рожа у меня кривА?
И денег недостаточно нажили?

Нет, я не прочь вам подарить
Весь мир большой и всю эту планету,
Вселенную в довесок доложить,
И так, чтоб не убить потом за это

Я понимаю, - мы порой привыкли
Всю дружбу мерять крутизной кармана
Но только как бы, братцы, не забыть бы
Что всё равно нам будет, дрУги, мало..

Привыкли мы всю жизнь делить на баксы,
Искать их бестолково и усердно..
Нет, я не спорю,- где-то это верно,
Но вот не так, чтоб ставить в сердце кляксы..

И в этом нет порой у нас вины, ребята
Жестокий мир помешан весь на бабках -
Везде пытаются нас кинуть аккуратно,
Чуть что - стараются погромче гавкать..

А вот любви не очень-то увидишь,
Чтоб двигаться скорее к процветанью -
Не чувствуем порою ... 


Рецензии