Сразу

Внезапный
как левый кулак
мой знак
От лап до макушки
в состоянии кукушки
Под каждой буквой
точка.

В десять раз увеличенная почка
истерически сопротивляется
одновременно перепутанным фазам
Всем сразу.


Рецензии