Суккуб..

Я душу твою заставлю гореть
И сердце искать утоленья жажды.
Я плоть твою заставлю хотеть
Меня. Искать. Найдешь однажды
 
Того, о чем мечтать не смел,
Меня не видя и не зная.
У человека есть предел,
Но я оковы отвергаю.

Прими мой дар свободы вечной.
Дай погасить мне весь твой жар.
Не будет слышен в темной ночи
Твой крик предсмертный. Я не дам...


Рецензии