Снегопад
Принеслась и к нам зима.
Не проехать,не пройти,
Все ползи,ползи,ползи.
Горки строит детвора,
Новый год уж у двора.
На работу мы ползем,
Транспорт всюду заметен.
Много снега в ноябре,
Хоть мы ждали в январе.
Не ожиданно зима,
Сново к нам пришла сюда.
Снегопад всю ночь игриво:
"Вы не ждали - не красиво".
Подготовиться к зиме,
С лета нужно,знайте все.
Свидетельство о публикации №109110408062